義兵衛の珍道記

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塩逸品 五代目けいすけ@津軽ラーメン街道

ABUSANと麺活

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チャーシューが燻されてあり、蓋を開けると漂う演出

日によりチップを変える拘りよう

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ABUSANが琥珀(奥)

私が白湯(手前)
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見た目に違いはあまり無いが

琥珀があっさりスープに胚芽麺
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白湯がこってりスープに細ストレート麺
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娘っ子煩くて、あずましぐ食ってらいねがったけど

美味しく頂きました

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コメント


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昨日、また食いにいたった
琥珀!めぇ〜!

ABUSAN | URL | 2012年09月15日(Sat)09:00 [EDIT]


ABUSANへ

いいなぁ~e-454
スタンプカード作ってe-333

義兵衛 | URL | 2012年09月15日(Sat)23:51 [EDIT]


毎日、燻製の木が違うようなので、食べ比べしてみたいですね^^

一日一麺 | URL | 2012年09月17日(Mon)18:11 [EDIT]


一日一麺さんへ

コメントありがとうです
今回のは舌噛みそうな名前でした(笑)

義兵衛 | URL | 2012年09月20日(Thu)00:10 [EDIT]


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