限定の『小田原味噌』
梅味噌が特徴だそうで
ま、簡単に言えば
横浜家系新味がベースなのかな
味噌汁の上澄みを使った様なサッパリスープ
平打ちの太麺
うだでぃ~す
コラボ企画の
『肉そば けいすけ』
竹岡式ってヤツのアレンジ?
醤油に十二分に溶け込んだ肉エキスが特徴
本家はチャーシューを煮た醤油を
湯で薄めただけのスープらしい
麺
青森駅前でも
『津軽式』なる一杯を出してる店があるそうだ
次はソコへ潜入してみる
うだでぃ~す
梅味噌が特徴だそうで
ま、簡単に言えば
横浜家系新味がベースなのかな
味噌汁の上澄みを使った様なサッパリスープ
平打ちの太麺
うだでぃ~す
コラボ企画の
『肉そば けいすけ』
竹岡式ってヤツのアレンジ?
醤油に十二分に溶け込んだ肉エキスが特徴
本家はチャーシューを煮た醤油を
湯で薄めただけのスープらしい
麺
青森駅前でも
『津軽式』なる一杯を出してる店があるそうだ
次はソコへ潜入してみる
うだでぃ~す
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