義兵衛の珍道記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ろぜお

基本のこってり

ろぜお1

薬味、調味料の紹介

ろぜお2

コレ食べたり

ろぜお3

あれ食べたり

ろぜお4

あれコレの麺はこんな感じの細麺

ろぜお5

アンケートにスワヒリ語で書いたら、コレ貰った

ろぜお6

なので使う。そして私的の食べ方

先ずは、そのままを頂く

ろぜお7

次に薬味をゾーン分けして、それぞれを頂く

スープが濃厚なので混ざる事は殆どない

ろぜお8

そして全てを混ぜて頂き

酢を加えていただく

『味の七変化やぁ~~~』by義麻呂

ろぜお9

気が付いたら、ポイントが貯まり

ろぜお11

コレを無料で頂いた

ろぜお12

最後に、『海苔巻き麺』は忘れずに

ろぜお10

なぜか『ローゼンカバリー』を思い出す


PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

あははは・・・

ゾーン分けウケます!v-8おらも経験あります。v-221

どん | URL | 2011年05月22日(Sun)17:49 [EDIT]


Re: あははは・・・

どん様へコメントありがとうございます
仲間が居ましたかe-454理に適った食べ方だと思います
ニンニクゾーンが特に好みですe-333

義兵衛 | URL | 2011年05月22日(Sun)21:35 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。