義兵衛の珍道記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

七子八珍 勉強会  うに編

今回はウニです

ありゃ?自分のが写ってない・・・

フルーツトマトを湯剥きして釜にし、シャリとアボカド、ウニを盛りつけたんです。

評判はけっこう良かったです
uni1.jpg

ホテル青森の料理長の作品です

うにの軍艦に見えますが

材料に、ウニ、フォアグラ、キャビアを使ってます
uni2.jpg
美味しかったですでも売値が付けられない

料理人同士のあるあるネタ遊び心で

今回もたいへん勉強になりました

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

贅沢ですね~(*´∇`*)
うにづくしのフルコースを食べてみたい♪♪

にゃほと | URL | 2010年08月11日(Wed)13:59 [EDIT]


にゃほと様へ

コメントありがとうございます
今回も色々勉強になりました。青森の食の発展の為みんなで頑張ってますv-410

義兵衛 | URL | 2010年08月11日(Wed)20:20 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。