義兵衛の珍道記

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あんきも酢

これから益々美味しくなります。
アンコウの肝。
あんきも
ねっとりとした食感と深い旨味が、日本酒と良く合います。

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コメント


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私もあんきも好きです~♪
お酒飲みたくなりますね~(*´∇`*)
ちなみに私、日本酒は残念ながら飲めないんです・・・(^。^;)

にゃほと | URL | 2009年12月03日(Thu)23:58 [EDIT]


にゃほと様へ

コメント有難うございます。
あんきも旨いですよね!
日本酒を使ったカクテルから初めては如何ですか?
以前『サムライロック』を頂いたら凄く飲みやすかったですよ。

義兵衛 | URL | 2009年12月04日(Fri)01:35 [EDIT]


この間はど~もぉ~
アン肝うまかったです!

ど平日なんで、あんまお酒は飲めなかったのが残念です…

TAKE | URL | 2009年12月04日(Fri)23:09 [EDIT]


TAKEさんへ

これから益々美味しくなります。
真冬にまた食べに来て下さい。今度はゆっくり飲みましょう!

義兵衛 | URL | 2009年12月06日(Sun)08:08 [EDIT]


私もあん肝大好きです~
あー、食べたくなってきた。
これから出かけるかってまだお昼だし。

ソナチネ | URL | 2009年12月06日(Sun)11:05 [EDIT]


ソナチネさんへ

コメント有難うございます。
我ら青森人には、アンキモも良いですが鱈の脂も最高に美味しくなります!

義兵衛 | URL | 2009年12月06日(Sun)23:31 [EDIT]


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