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義兵衛の珍道記

馬刺し@小田桐産業

馬刺しが食べたくなり、金木にある『小田桐産業』へ青森市の本町にある馬肉料理『吉兆』も経営しています。最近、東京では桜肉が体に良いとして取り上げられています。なかでも青森は津軽の馬肉が質が良いと先日『夕刊ゲンダイ』にも掲載され文字どうり脚光をあびています。
金木(小田桐産業馬刺し上)
馬刺しは赤身、上、特上、レバーやハツ、コーネそして、加工品、鍋用などいろいろあります。

品 名    馬刺身 上  g871円(H20.7.1現在)
      青森県五所川原し金木町嘉瀬雲雀野18 0120-8298-39
      全国宅配してくれます電話で問い合わせを。

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